華山鋼彈

創意變形金剛

這是文建會跟華山藝文特區最近在辦的活動,活動內容怎樣我不在意,我在意的是這張圖…

藍色的剪影是Gerbera Tetra改,最近一次看到應該是GFF #10
紅色的剪影是RX-78 Gundam,不用太內行的人就看得出來才對
綠色的剪影是XM-X3 Crossbone Gundam X-3(吧?),從背後的推進器尖端可以看得出是GFF版

雖然圖上看起來X-3最高,但是事實上前面兩台全高都有18m左右,X-3卻只有15m…

參賽的規則裡面,有一條是這樣寫的:

2.參選作品凡已獲其他單位獎項者,不得重複參加,一經證實即取消獲獎資格。作品如係抄襲他人作品或有侵害他人著作權者,除自負法律責任外,並取消獲獎資格。

連著標題的變形金剛、圖片的華山鋼彈一起看,有沒有一種只准州官放火,不許百姓點燈的感覺?

Share This:

  • Jason=Soccer

    這活動的海報我一看就倒胃….

    第一場達文西店長有去

    第二場還有我系上老師

    不過我完全不想去聽這種文化創意產業的東西….

  • 謝倫霍斯特

    上頭那三台(F97三號機、RX-78、卡貝拉)沒有一台能變型的好不好。

  • >上頭那三台(F97三號機、RX-78、卡貝拉)沒有一台能變型的好不好。

    但是根據我手邊的文件指出:「鋼彈RX-78!爸爸製造的變形合體機器人!!機身可以分離成三台子機,隨不同組合方式可改變外型,是一台可以活躍在陸、海、空的超級機器人!!」