最近援交廣告好像有點多…

有鑑於天地大人對於40公斤以上、18歲以上的「美眉」通通沒興趣,所以我就找了一個都是援交廣告的留言版,來看看該如何解決。

資料來源:番薯~ 留言板

扣除掉沒有記錄身高、體重以及重複的資料之後,我以人工的方式篩選出了40筆資料,做圖如下。

20070714_chart1.gif
圖一:平均值163.5cm

由圖一我們可以看到,出來兼差的,大部分身高位於162cm到165cm之間。而且平均值比台灣18歲女性的平均身高160cm高了不少,顯示了要做這行,在身高方面也是需要高人一等才行。這張圖同時也告訴我們,天地大人所要尋找的羅利身材的女性,在這邊似乎並不存在。

20070714_chart2.gif
平均值:46.8kg

換個角度來看,從圖二我們可以看到體重主要分佈於45kg到48kg之間,遠遠的小於台灣18女性的平均值53.5kg。這再次的顯示了出來兼職的,身高體重都有競爭上的優勢。

20070714_chart3.gif
平均值(?):33.2 C

由圖三我們可以看到一個更驚人的事實,這些出來賣的,各個都身材傲人。如果有心去點閱照片的話,更可以發現,每一個都是正妹。

綜合以上各點,我們可以發現,這些長得又高又瘦身材又好的女生,常常會碰到家庭因素、臨時缺錢急用等等的原因,而需要下海兼差。為了避免這些女生誤入歧途,我們要試著聯絡她們的家人或者是朋友,只是不曉得為什麼,這些女生在無名都沒有朋友,所以害我非常的困擾,不知道該如何協助她們。

思考良久,我決定,最好的方法,就是把她們通通丟進Spam的黑名單裡去,這樣我就不必常常苦思該如何幫助她們了。

不過一邊處理資料,一邊被眼尖的我看到了一個這個…

xiaoyou515_2.gif
xiaoyou515_1.gif

我說,語法不改已經夠笨了,居然連e-mail都沒換,這個也太懶了吧…

不過其實整理這個,是為了要處理討厭的援交SPAM。

這上面人工處理過的e-mail清單存在這裡,回去丟在你們的回應黑名單,應該可以有點幫助。除此之外,還可以考慮把「兼差」、「兼職」、「套套」都丟入待審核的關鍵字。

Share This:

  • 天地

    > 有鑑於天地大人對於40公斤以上、18歲以上的「美眉」通通沒興趣

    我只有說我喜歡160以下的耶 XD

  • KA

    160KG以下?

    範圍真大

  • Jsoccer

    搞不好是160磅,這還蠻正常的(疑?)

  • ncc

    台灣的我倒是沒收到過,日本的yahoo信箱真的是超多的!!還有不少網站專門就是介紹援助交際配對~
    貴方のために私が用意しているお金は総額で言うなら数千万です。1回8万以上と
    いいましたが、それが上限などではありません。貴方の事を気に入ったからとい
    うのもありますが、貴方のことを信用してこの交際の話をしました。たった1%で
    も構いません。私に会ってみたいと思えたら、連絡を欲しいのです。そのための
    最大限の誠意を見せる用意が私にはあります。http://sweeten.cocotte.jp/celeblity/
    で私の携帯番号を載せているのですから、直接まずはお話をしましょう。絶対後
    悔させないのでお願いしますm(__)m

  • 好消息,當我研究出Spam Karma要怎麼用Regex來過濾留言內容了之後,已經成功的擋了兩封了

  • 天地

    被擋的貼出來看看?

  • 話說剛從外面回應看到這篇的第一個想法是 - 

    誰把我的身高體重貼在這裡 Orz